18:49 

Объявление #68

Битва Пяти Воинств
I am looking for someone to share in an adventure that I am arranging.
Вовсе не объявление, а напоминание, если вдруг кто забыл: наш Осенний заплыв стартует уже на этой неделе!
Выкладка работ Первой отметки начнется в пятницу 20 октября.
До этого момента участники еще могут раскачаться на пост Приветствия, а читатели высказать пожелания к работам или еще к чему-нибудь. А еще у нас тоже есть Флуд.

И пара слов про Открытое Жюри. Наше предложение так и осталось без отклика, поэтому принимаем его волевым решением. Принцип работы Жюри для участников будет следующим:
8. Участники допускаются к работе "Открытого жюри" в ограниченном формате. При желании они могут оставить отзывы и оценки на работы, однако эти оценки будут носить информационных характер и не будут зачтены при итоговом подсчете очков. Итоговый подсчет очков Жюри будет проведен после завершения выкладок, когда все участники (в т.ч. подавшие анонимные заявки) раскроют свои реальные профили в сообществе Битвы или напрямую Администрации.

Т.е. если вы участвуете открыто от своего профиля и хотите написать отзывы в Жюри, то при подсчете очков, Администрация просто не будет суммировать ваши оценки.
А если вы подали анонимную заявку и стали писать отзывы от основного профиля, то в финале Администрация эти оценки из общего подсчета исключит.
Сделано это для того, чтобы сохранить само Открытое Жюри, и чтобы в нем могли поучаствовать все желающие, в т.ч. те, кто хочет выступить анонимно и не раскрывать факт своего (не)участия в конкурсе. Правда, этот подход в финале вызовет колебания суммы набранных баллов, но будем считать это частью интриги.


А еще в эпиграф добавлены все актуальные ссылки: на Правила, на Список тем с расписанием и на список Участников. Кстати, там же вы можете найти Навигационный пост всех Битв и оценить широту нашего размаха.

@темы: Объявления, Организационное

07:42 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Ваха от Толи - это, как гласит очередной свежий мем, фиаско.
Хотя конечно, повидать Инкви совершенно внезапно, и пообщаться с другими хорошими людьми, было ценно.

Солнечный Ветер

главная